Tarte au sucre blanc, facile

    (1)

    Cette tarte au sucre est vraiment toute simple à préparer. Elle fait toujours plaisir, peu importe l’occasion ou la saison…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1/2 tasse de beurre, fondu et refroidi
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 2 œufs, battus
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de vinaigre distillé
    • 1 croûte à tarte de 8 pouces, précuite et refroidie

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble les cinq premiers ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans la croûte précuite.
    3. Cuire au four 10 minutes puis augmenter la température à 325°F (165°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le centre de la tarte soit pris et doré, environ 20-30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!