Tarte à la citrouille et aux raisins

    (3)

    Cette tarte à la citrouille, à laquelle on ajoute un mélange de raisins préparé (mincemeat) offre un délicieux contraste de saveurs et de textures.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite
    • 1 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de mincemeat en pot (style E.D. Smith®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Déposer l’abaisse de pâte dans une assiette à tarte.
    2. Dans un bol, bien mélanger la purée de citrouille avec la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer les œufs et la crème; battre aux batteurs électriques, jusqu’à onctuosité. Ajouter le mincemeat et transférer dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre de la garniture soit pris, environ 35 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!