Tarte à l’avoine

    Le goût de cette tarte originale rappelle le goût de la tarte aux pacanes, bien qu’elle n’en contienne pas. Elle est préparée avec des flocons d’avoine, des œufs et un peu de noix de coco.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tartes (16 portions)

    • 4 œufs
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 ½ tasse de sirop de maïs foncé
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de margarine, fondue
    • 1 ¾ tasse de flocons d’avoine
    • 1 ¾ tasse de lait évaporé
    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces, non cuites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Fouetter ensemble les sept premiers ingrédients. Transférer dans des assiettes à tarte, tapissées des abaisses de pâte.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que les tartes soient dorées, environ 35-45 minutes, selon le four.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires