Chop Suey au poulet de Jean-Leo

    1 heure 20 minutes

    Une recette vite faite, facile à faire et qui va plaire à toute la famille.

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    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 oignons jaunes, en lanières
    • 6 branches de céleri, coupées en biseaux
    • 1 poivron rouge, en morceaux
    • 2 tasses de champignons de Paris, tranchés
    • 4 tasses de bouillon de poulet sans gras
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1 kg de cubes de poulet
    • 4 tasses de fèves germées
    • 1 c. à thé de sel fin
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 175°C (350°F).
    2. Dans un wok ou une grande poêle recouverte d’un enduit végétal, faire sauter les oignons, le céleri, le poivron et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Transférer le contenu du wok dans une marmite avec couvercle, allant au four.
    3. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya, le poulet, les fèves germées, le sel et le poivre. Couvrir la marmite et la placer dans le four.
    4. Faire cuire pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.

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