Tarte facile au Nutella®

    (93)
    4 heures 10 minutes

    Cette tarte au chocolat est vraiment toute simple à préparer, ne contenant que quatre ingrédients. Du Nutella®, de la garniture fouettée, une croûte Graham® et du fromage à la crème.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (6 portions)

    • 1 pot (375 g) de Nutella®, divisé
    • 1 croûte Graham® de 9 pouces
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 contenant (225 g) de garniture fouettée surgelée, décongelée (style Cool Whip®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Étendre 1/4 tasse de Nutella® au fond de la croûte Graham®.
    2. Battre le reste de Nutella® avec le fromage à la crème, jusqu’à homogénéité. En pliant à la spatule, incorporer délicatement la garniture fouettée. Transférer dans la croûte.
    3. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!