Tarte à la limonade

    (54)
    3 heures 15 minutes

    Cette tarte au « citron » est préparée avec du concentré de limonade surgelé, du fromage à la crème et du lait condensé. Un dessert riche et plutôt simple.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 3/4 tasse de concentré surgelé pour limonage, décongelé
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 contenant (225 g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1 croûte Graham® de 9 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Au mélangeur électrique, combiner les trois premiers ingrédients. Faire fonctionner à vitesse moyenne, jusqu’à onctuosité du mélange. Transférer dans un bol et incorporer la garniture fouettée, en pliant à la spatule. Transférer le tout dans la croûte. Réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)