Filet de porc au barbecue

    Filet de porc au barbecue

    22fois ajoutée aux favoris
    1h15min


    210 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Filet de porc au barbecue, avec de l’ail, du thym et du romarin.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 filet de porc (3 lb)
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1/2 c. à thé de thym frais haché
    • 1/2 c. à soupe de romarin frais haché
    • Sel et poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Entailler le filet de porc dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas le couper sur toute la largeur. Le badigeonner d’huile d’olive. Dans la fente, insérer l’ail, le thym et le romarin. Saupoudrer le filet de sel et de poivre.
    2. Préchauffer le barbecue (moyen/fort).
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et y placer le porc. Laisser cuire pendant environ 1 heure, en le retournant toutes les 15 minutes, jusqu’à ce qu’il ait atteint une température interne d’au moins 160°F (72°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    NicoleWattier
    0

    Faire une marinde avec les ingredients, est ce trop gouteux - 24 mai 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!