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Filet de porc au barbecue

À propos de cette recette: Filet de porc au barbecue, avec de l’ail, du thym et du romarin.

Party Chef

Ingrédients
Portions: 4 

  • 1 filet de porc (3 lb)
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à thé de thym frais haché
  • 1/2 c. à soupe de romarin frais haché
  • Sel et poivre noir au goût

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Entailler le filet de porc dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas le couper sur toute la largeur. Le badigeonner d’huile d’olive. Dans la fente, insérer l’ail, le thym et le romarin. Saupoudrer le filet de sel et de poivre.
  2. Préchauffer le barbecue (moyen/fort).
  3. Huiler légèrement la grille du barbecue et y placer le porc. Laisser cuire pendant environ 1 heure, en le retournant toutes les 15 minutes, jusqu’à ce qu’il ait atteint une température interne d’au moins 160°F (72°C).

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