Tarte sans croûte à la noix de coco

    (88)

    Cette tarte à la noix de coco fera elle-même sa croûte en cuisant. Un régal tout simple à préparer.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 œufs
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser généreusement, puis fariner, une assiette à tarte de 9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger le sucre avec la farine et le sel; ajouter le beurre fondu et la vanille puis mélanger. Incorporer les œufs un à un, en battant bien après chaque œuf. Ajouter ensuite le lait condensé, suivi de la noix de coco. Transférer dans l’assiette.
    3. Cuire au four 35-40 minutes. Laisser refroidir puis réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires