Pêches, au barbecue

    (16)

    Ces pêches grillées au barbecue, qu’on assaisonne d’herbes, accompagnent à merveille les grillades en tous genres : bœuf, porc, poisson…


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de basilic frais haché
    • 1/4 c. à thé de thym frais haché
    • sel et poivre, au goût
    • 6 pêches fraîches, en moitiés, dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le basilic, le thym et le sel et poivre; laisser reposer 5 minutes. Badigeonner l’intérieur des moitiés de pêches de ce mélange.
    3. Cuire les pêches au barbecue, côté chair vers le bas, jusqu’à ce qu’elles soient marquées par la grille environ 4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!