Ces pêches grillées au barbecue, qu’on assaisonne d’herbes, accompagnent à merveille les grillades en tous genres : bœuf, porc, poisson…
J
Javagoddess
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 12
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à thé de basilic frais haché
1/4 c. à thé de thym frais haché
sel et poivre, au goût
6 pêches fraîches, en moitiés, dénoyautées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Fouetter l’huile d’olive avec le basilic, le thym et le sel et poivre; laisser reposer 5 minutes. Badigeonner l’intérieur des moitiés de pêches de ce mélange.
Cuire les pêches au barbecue, côté chair vers le bas, jusqu’à ce qu’elles soient marquées par la grille environ 4 minutes.