Une variation sur le thème des hamburgers. Ceux-ci sont préparés avec du porc haché et assaisonnés à l’asiatique. Différent et délicieux.
N
Norm Walker
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de porc haché
1 petite pomme, pelée, cœur retiré, hachée finement
1/2 oignon rouge, haché fin
1/2 poivron vert ou rouge, haché fin
1/4 tasse de sauce Teriyaki
1/4 tasse de cidre de pommes
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 tasse de chapelure
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de sauce soya
8 pains à hamburgers, kaiser ou autre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Façonner en huit boulettes. Congeler les boulettes pendant 30 minutes afin qu’elles ne soient pas dures lorsque déposées sur la grille du barbecue.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir dans des pains grillés.