Mes galettes au porc, pour burgers

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    Une variation sur le thème des hamburgers. Ceux-ci sont préparés avec du porc haché et assaisonnés à l’asiatique. Différent et délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de porc haché
    • 1 petite pomme, pelée, cœur retiré, hachée finement
    • 1/2 oignon rouge, haché fin
    • 1/2 poivron vert ou rouge, haché fin
    • 1/4 tasse de sauce Teriyaki
    • 1/4 tasse de cidre de pommes
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 8 pains à hamburgers, kaiser ou autre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Façonner en huit boulettes. Congeler les boulettes pendant 30 minutes afin qu’elles ne soient pas dures lorsque déposées sur la grille du barbecue.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir dans des pains grillés.

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