Tarte aux noix de pin

    (10)

    Une tarte sucrée aux noix de pin, riche et délicieuse. Pour un résultat encore meilleur, faites d’abord griller les noix de pin.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 2 œufs, battus
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de crème 35%
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 3/4 tasse de noix de pin
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble les sept premiers ingrédients. Incorporer les noix de pin et transférer dans l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four environ 50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires