Une tarte au chocolat vraiment décadente, qu’on sert chaude, et dont la texture rappelle celle du pouding maison au chocolat.
T
Tricia Oxford
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
2 œufs, battus
1/2 tasse de beurre, fondu
1 tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de cacao non sucré
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le beurre fondu et le sucre. Ajouter la vanille. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine et le cacao; incorporer le mélange précédent et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Transférer dans l'abaisse de pâte.