Tarte au chocolat fondant

    (40)

    Une tarte au chocolat vraiment décadente, qu’on sert chaude, et dont la texture rappelle celle du pouding maison au chocolat.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le beurre fondu et le sucre. Ajouter la vanille. Réserver.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine et le cacao; incorporer le mélange précédent et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Transférer dans l'abaisse de pâte.
    4. Cuire au four 30-40 minutes. Servir chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!