Tarte au chocolat fondant

    (48)
    55 minutes

    Une tarte au chocolat vraiment décadente, qu’on sert chaude, et dont la texture rappelle celle du pouding maison au chocolat.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le beurre fondu et le sucre. Ajouter la vanille. Réserver.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine et le cacao; incorporer le mélange précédent et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Transférer dans l'abaisse de pâte.
    4. Cuire au four 30-40 minutes. Servir chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Collections de recettes similaires