Tarte facile au citron

    (13)
    6 heures 19 minutes

    Cette tarte au citron ne prend que quelques minutes à préparer. Elle prend toutefois plusieurs heures à bien figer, il est donc conseillé de la préparer le matin pour le repas du soir, voire la veille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 jaunes d’œufs
    • le jus de 3 citrons
    • 1 croûte Graham® de 9 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 19min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h19min 

    1. Dans un bol, battre le lait condensé avec les jaunes d’œufs, jusqu’à homogénéité. Ajouter le jus de citron et bien battre, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Transférer dans la croûte.
    2. Réfrigérer au moins 6 heures avant de servir. Idéalement, préparer la veille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)