Tarte facile au citron

    (11)
    6 heures 19 minutes

    Cette tarte au citron ne prend que quelques minutes à préparer. Elle prend toutefois plusieurs heures à bien figer, il est donc conseillé de la préparer le matin pour le repas du soir, voire la veille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 jaunes d’œufs
    • le jus de 3 citrons
    • 1 croûte Graham® de 9 pouces

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 19min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h19min 

    1. Dans un bol, battre le lait condensé avec les jaunes d’œufs, jusqu’à homogénéité. Ajouter le jus de citron et bien battre, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Transférer dans la croûte.
    2. Réfrigérer au moins 6 heures avant de servir. Idéalement, préparer la veille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!