Tarte au chocolat sans gluten

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    Cette tarte au chocolat sans croûte est sans gluten et absolument décadente. Une recette à avoir sous la main.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de lait de coco
    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 4 œufs
    • 3/4 tasse de farine de noix de coco
    • 3/4 tasse de poudre de cacao
    • 3/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse de beurre à température pièce
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille pure (donc sans gluten)
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
    2. Au mélangeur électrique, broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu’à onctuosité. Transférer dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris mais encore un peu mou, environ 1 heure. Laisser refroidir à température pièce pendant 30 minutes. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures avant de servir.

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