Mes commentaires (6)

Poitrines de poulet panées à l’ail et au parmesan

Les poitrines de poulet sont badigeonnées d’un mélange d’huile d’olive et d’ail, puis recouvertes de parmesan et de chapelure de pain. Une recette de poulet rapide que toute la famille appréciera.
Avis (6)


15 juil. 2009
C'était une excellente recette et facile à faire. J'ai déjà fait quelque chose de similaire mais le poulet cuisait dans une poêle à frire. La méthode au four est vraiment plus nickel. J'ai parsemé du parmesan sur le plat.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Cette recette est super facile. Il y avait une odeur d'ail délicieuse qui se dégageait du four pendant la cuisson, mais au final le goût d'ail n'était pas trop fort. Si vous recherchez un goût d'ail prononcé, cette recette n'est par vous. Pour ma part je cuisine pour mon petit de 1 an et mon mari particulièrement diffficile et la recette était parfaite. Elle est de plus super facile . Cela ne prend que quelques minutes pour chauffer l'huile et rouler le poulet dans la préparation.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
C'était excellent!! Mieux qu'au restaurant!!
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Au top des recettes et vraiment facile, le résultat était parfait avec du romarin et des pommes de terre rôties et de la salade verte. J'ai utilisé un peu plus d'ail que dans la recette et c'était très bon, pas trop d'ail. J'ai aussi ajouté des noix de cajou hachées au pain et au parmesan.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Fantastique. Si facile et si bon…J'ai ajouté du sel et du poivre et servi avec une purée de pomme de terre et de la crème fraîche avec des oignons émincés. A refaire très vite:
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
J'ai fait 8 fois cette recette. Les 7 premières fois je n'avais pas mis le parmesan pensant qu'il avait peu d'intérêt. Quelle erreur! Hier soir, je l'ai faite avec et le plat qui était bon est devenu excellent. Vraiment ne l'oubliez pas! J'ai aussi remplacé l'huile d'olive par du beurre ce qui donne plus de goût au plat. Voici une recette pour des repas de tous les jours ou pour des repas de fêtes. Et avec des ingrédients que vous aurez toujours sous la main.
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes