Tarte aux flocons d’avoine

    (14)

    Vous serez agréablement surpris lorsque vous essayerez cette tarte à l’avoine toute simple, préparée avec des flocons d’avoine et quelques ingrédients de base.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 3 œufs
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de sirop de maïs
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le sucre, le sel, le beurre et le sirop de maïs; incorporer les flocons d’avoine. Transférer dans l’assiette à tarte.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le centre de la tarte soit pris, de 45 minutes à une heure. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires