Des muffins aux bananes faciles à préparer, qui sont sans gluten. Parfaits pour un déjeuner à emporter lors des matins pressés.
J
Jason Dias
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 ¾ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
3 bananes, en morceaux
1 tasse de beurre d’amande croquant
1/2 tasse de lait
1/3 tasse de nectar d’agave
1/4 tasse d’huile de noix de coco, fondue
1 gros œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille sans gluten
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à mini-muffins (18 cavités) ou tapisser de caissettes de papier.
Broyer les flocons d’avoine au robot, jusqu’à consistance d’une farine. Ajouter le reste des ingrédients et broyer jusqu’à consistance lisse. Transférer la pâte dans les moules.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, de 15 à 25 minutes, selon le four.