Muffins aux bananes et au zucchini

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    Une recette qui me vient de ma belle-mère. C’est la seule façon que j’ai trouvée de faire manger des bananes à mon mari, et du zucchini à mes enfants.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 bananes très mûres, pilées
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de zucchini râpé
    • 1 tasse de compote de pommes
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des moules à muffins (36) ou les tapisser de caissettes de papier.
    2. Dans un grand bol, mélanger les bananes pilées, le sucre, le zucchini, la compote de pommes, les œufs, la cassonade et la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte; incorporer au mélange de bananes et mélanger. Ajouter ensuite les flocons d’avoine. Transférer la pâte dans les moules à muffins.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les moules.

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