Cipaille bœuf, porc, poulet

    12 heures 30 minutes

    Une version un peu plus économique que mon autre version contenant du veau. Elle nourrira une foule!

    DianeM

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • Pour la garniture :
    • 1 lb de bœuf en cubes
    • 1 lb de porc en cubes
    • 1 lb de poulet en cubes
    • 2 oignons hachés
    • sel et poivre, au goût
    • 6 tasses de patates, pelées, en cubes
    • bouillon de bœuf ou poulet, au besoin
    • Pour la pâte à tarte :
    • 2 tasses de farine
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • une pincée de sel
    • 1 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 12h30min 

    1. Dans un bol, mélanger les viandes, les oignons et une bonne grosse pincée de sel et poivre. Laisser reposer au frigo toute une nuit.
    2. Préparer la pâte en mélangeant tous ses ingrédients (donne deux abaisses). Couper une des abaisses en morceaux.
    3. Ajouter les patates au mélange de viandes et étendre la moitié au fond d’une grande marmite allant au four. Couvrir avec les morceaux de la première abaisse. Déposer le reste de viande, puis la deuxième abaisse. Faire un trou au centre et ajouter assez de bouillon pour atteindre la pâte, sans faire déborder. Mettre le couvercle.
    4. Cuire au four à 425°F pendant une heure, puis à 350°F (175°C) pendant 3 heures de plus. Enlever le couvercle une heure avant la fin de la cuisson.

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