Muffins aux bleuets et aux pépites de chocolat

    (8)

    Un mélange entre les muffins aux bleuets et les muffins aux pépites de chocolat. Bons à toute heure du jour!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de crème 10%
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins (12) ou tapisser de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre, les pépites de chocolat, les œufs, les flocons d’avoine et les bleuets; incorporer le mélange de farine et bien mélanger. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’n cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille; laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!