Muffins aux pommes, au zucchini et à la cannelle

    (61)
    40 minutes

    Des muffins moelleux, denses et délicieux, qui contiennent fruits, légumes et une bonne dose de cannelle!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 2/3 tasse d’huile végétale
    • 3 œufs
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à soupe de cannelle moulue
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 1 tasse de pommes râpées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et vaporiser deux moules à muffins (12) d’huile végétale, ou le tapisser de caissettes de papier.
    2. Fouetter le sucre avec l’huile, les œufs et la vanille dans un bol; ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et bien mélanger. Incorporer finalement le zucchini et la pomme. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse sous le doigt lorsque pressé, environ 25 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Commentaires en français (1)

    par
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    À refaire!! Très bon par contre j'ai mis 3 c à thé de cannelle au lieu de 3 1/2 c à table  -  18 sept. 2017

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