Croûtons à l’ail

    (575)
    25 minutes

    Ces croûtons, très simples à réaliser, sont idéaux pour une salade césar ou n’importe quelle autre salade croquante. On peut aussi les servir pour accompagner un bol de soupe.


    559 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 baguette, coupée en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’ail, laisser cuire pendant 1 minute en remuant. Ajouter les dés de pain et les faire sauter dans la poêle pour bien les enduire de graisse.
    3. Répartir le pain sur une plaque à biscuits. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient secs et croustillants. Vérifier la cuisson fréquemment pour éviter qu’ils ne brûlent. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (575)

    Commentaires en français (5)

    par
    3

    Simple et délicieux. M'aidera à aimer les salades. Merci.  -  03 janv. 2013

    par
    15

    Ces petits croûtons sont délicieux. Juste après les avoir préparés, je les ai goûtés … et j'ai presque tout mangé. Merci pour la recette!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Très bonne recette. J'ai juste remplacé l'ail par de l'ail en poudre et je les ai laissé grillés ds la poêle 🍳 !!! Merci à vous c'est une très bonne recette très rapide à faire.  -  11 oct. 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!