Muffins au cheddar

    (23)

    Ces muffins salés au fromage cheddar accompagnent à merveille une bonne soupe. Ils sont juste assez fromagés, pas trop.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 2 œufs, battus
    • 1/4 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à 12 muffins.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et le fromage cheddar. Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec les œufs et le beurre fondu; incorporer au mélange précédent en remuant juste assez pour tout combiner. Transférer dans le moule à muffins.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des muffins commence à dorer, environ 18-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!