Ces muffins salés au fromage cheddar accompagnent à merveille une bonne soupe. Ils sont juste assez fromagés, pas trop.
C
Chaos
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
1 tasse de yogourt nature
2 œufs, battus
1/4 tasse de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule à 12 muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et le fromage cheddar. Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec les œufs et le beurre fondu; incorporer au mélange précédent en remuant juste assez pour tout combiner. Transférer dans le moule à muffins.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des muffins commence à dorer, environ 18-20 minutes.