Mes muffins à la rhubarbe

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    Ces muffins à la rhubarbe sont garnis d’un mélange croustillant aux flocons d’avoine. Faites différent de vos muffins habituels!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de rhubarbe en petits dés
    • 2/3 tasse de farine tout usage
    • 2/3 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de yogourt à la vanille
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à (12) muffins de caissettes de papier.
    2. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, la farine tout usage, la farine de blé entier, 1/2 tasse de cassonade, le bicarbonate de soude, le sel et 1/2 c. à thé de cannelle.
    3. Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec l’huile et l’œuf; incorporer au mélange de rhubarbe en remuant juste assez pour tout amalgamer. Transférer la pâte dans le moule.
    4. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade avec les flocons d’avoine, le beurre fondu et 1/2 c. à thé de cannelle; saupoudrer sur le dessus des muffins.
    5. Cuire au four 20 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de transférer les muffins sur une grille.

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