Trempette au féta et à l’ail

    (138)
    5 minutes

    Pour les vrais amateurs d’ail ! Essayez cette trempette acidulée et crémeuse avec seulement 2 gousses d’ail pour commencer, et ajoutez-en plus si vous aimez. Attention, on devient vite dépendant ! À servir avec du pita grillé et des légumes crus.


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de féta émietté
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 2 gousses d’ail épluchées
    • 1/4 de c. à thé de sel
    • 1/4 de c. à thé de poivre noir

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner le féta, la crème sure, le yogourt et l’ail. Mixer par à-coups jusqu’à ce que l’ail soit haché. Verser dans un bol de service et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)