Trempette au féta et à l’ail

    Trempette au féta et à l’ail

    Photo de recette : Trempette au féta et à l’ail
    1

    Trempette au féta et à l’ail

    (137)
    5min


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pour les vrais amateurs d’ail ! Essayez cette trempette acidulée et crémeuse avec seulement 2 gousses d’ail pour commencer, et ajoutez-en plus si vous aimez. Attention, on devient vite dépendant ! À servir avec du pita grillé et des légumes crus.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de féta émietté
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 2 gousses d’ail épluchées
    • 1/4 de c. à thé de sel
    • 1/4 de c. à thé de poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner le féta, la crème sure, le yogourt et l’ail. Mixer par à-coups jusqu’à ce que l’ail soit haché. Verser dans un bol de service et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!