Muffins salés pour le brunch

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    Ces muffins au porc haché et au fromage sont presque un repas complet en soi. Parfaits à servir au brunch du dimanche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1 tasse de mélange de pâte Bisquick®
    • 6 œufs
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un moule à (12) muffins d’huile végétale.
    2. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 7-10 minutes. Égoutter le gras et transférer la viande au fond des moules à muffins.
    3. Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le mélange Bisquick®, les œufs, le sel et le poivre; verser dans les moules, sur la viande. Couvrir de fromage râpé.
    4. Cuire au four environ 25 minutes.

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