Ces muffins aux bananes sont vraiment faciles à préparer. Ils ont une texture différente, lèvent bien et sont très goûteux!
E
Easter Bunny
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
huile végétale en vaporisateur
3/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
4 bananes, pilées
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse d’huile de canola
1/4 tasse de cassonade
1 œuf
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser des moules à muffins (16) d’huile végétale.
Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les bananes pilées avec le sucre, l’huile, la cassonade et l’œuf; incorporer au mélange de farine, en pliant à la spatule, sans trop mélanger. Transférer la pâte dans les moules.