Muffins faciles à la banane

    (93)

    Ces muffins aux bananes sont vraiment faciles à préparer. Ils ont une texture différente, lèvent bien et sont très goûteux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 bananes, pilées
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse d’huile de canola
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser des moules à muffins (16) d’huile végétale.
    2. Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un autre bol, mélanger les bananes pilées avec le sucre, l’huile, la cassonade et l’œuf; incorporer au mélange de farine, en pliant à la spatule, sans trop mélanger. Transférer la pâte dans les moules.
    4. Cuire au four environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!