Tofu à l’ail et au gingembre

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    Pour un repas végétarien facile un soir de semaine, cette recette toute simple de tofu est délicieuse avec du riz et des légumes vapeur.

    syd

    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe d’huile de canola
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 lime
    • 1 c.à soupe de sauce tamari (ou au goût)
    • 1 paquet (454 g) de tofu ferme, égoutté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et le gingembre et faire cuire pendant 1 minute. Ajouter le tofu avec la sauce tamari et bien mélanger pour que le tofu soit enduit de sauce. Couvrir et continuer à faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
    2. Presser la lime sur le tofu juste avant de servir.

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