Tofu à l’ail et au gingembre

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    Tofu à l’ail et au gingembre

    Tofu à l’ail et au gingembre

    (65)
    40min


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pour un repas végétarien facile un soir de semaine, cette recette toute simple de tofu est délicieuse avec du riz et des légumes vapeur.

    syd

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe d’huile de canola
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 lime
    • 1 c.à soupe de sauce tamari (ou au goût)
    • 1 paquet (454 g) de tofu ferme, égoutté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un wok ou une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et le gingembre et faire cuire pendant 1 minute. Ajouter le tofu avec la sauce tamari et bien mélanger pour que le tofu soit enduit de sauce. Couvrir et continuer à faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
    2. Presser la lime sur le tofu juste avant de servir.
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