Muffins avoine-bleuets

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    Des muffins délicieux à l’avoine et aux bleuets, parfaits au déjeuner mais délicieux à toute heure du jour!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine non blanche
    • 1 tasse de gruau instantané
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1/2 tasse de yogourt grec à la vanille
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de bleuets frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler des moules à muffins (12) ou les tapisser de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le gruau instantané, la poudre à pâte et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger le sucre avec la compote de pommes, le yogourt, l’œuf et la vanille; incorporer le mélange de farine et brasser juste assez pour tout combiner. Incorporer finalement les bleuets. Transférer la pâte dans le moule, en remplissant les cavités au 2/3.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 15 minutes.

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