Muffins à la citrouille et aux pépites de chocolat blanc

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    Des muffins d’automne absolument délicieux, préparés avec de la purée de citrouille et des pépites de chocolat blanc.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 9 muffins

    • 1 ½ tasse de farine tout usage, tamisée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de purée de citrouille, ou au besoin
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé d’extrait de citron
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 c. à soupe de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser 9 cavités d’un moule à muffins de caissettes de papier ou les graisser généreusement.
    2. Dans un grand bol, fouetter 1 ½ tasse de farine tamisée avec le sucre, la cassonade, les épices pour tarte la citrouille, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter la purée de citrouille avec l’huile végétale, le lait, l’œuf, l’extrait de vanille et l’extrait de citron; incorporer au mélange de farine, en remuant juste assez pour tout combiner.
    3. Mélanger les pépites de chocolat avec 1 c. à soupe de farine dans un bol; incorporer à la pâte à muffins. Transférer dans le moule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 15-20 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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