Sucre à la crème aux guimauves

    2 heures 15 minutes

    La recette qu'une amie m'a donnée. On ajoute des guimauves, ce qui rend le sucre à la crème encore plus moelleux.


    Québec, Canada
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 morceaux

    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • un peu de beurre pour le plat
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 5 grosses guimauves, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Bien mélanger la crème avec la cassonade et le sucre dans une tasse à mesurer en pyrez de 4 tasses, allant au micro-ondes. Beurrer le contour intérieur du haut du plat: cela empêchera au mélange de déborder.
    2. Cuire à puissance élevée pendant 11 minutes. Remuer à deux reprises pendant la cuisson.
    3. Ajouter beurre, vanille et guimauves; battre jusqu'à épaississement. Transférer dans un plat en pyrex beurré. Laisser refroidir et figer. Couper en carrés.

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