Casserole économique de riz et de bœuf haché

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    Ce plat de riz au bœuf haché fait très bien en repas de semaine, servi comme tel ou encore sur des tortillas. Il est parfait pour passer un reste de riz cuit.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe d’assaisonnement poivre-ail
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1 tasse de salsa
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • fromage cheddar râpé, au goût
    • 2 tasses de riz cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une grande poêle profonde (ou une casserole) à feu moyen-vif; y cuire le bœuf haché avec l’assaisonnement poivre-ail jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré, environ 7-8 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter le maïs, la vinaigrette Ranch, la salsa et l’origan. Cuire 5-10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le bœuf soit bien cuit. Servir sur un lit de riz cuit, réchauffé.

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