Marinade à l’ail

    (65)

    Cette marinade, facile à préparer, se marie très bien avec n’importe quelle viande. Elle donne beaucoup de goût, et, évidemment, plus on laisse mariner longtemps, plus les saveurs seront intenses.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 4 c. à thé d'ail broyé
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 1/2 c. à thé de poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Mixer pendant 3 à 5 minutes. Utiliser cette préparation pour faire mariner votre viande favorite dans un sac plastique refermable.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!