Riz sauvage à l’orange, aux pistaches et aux canneberges

    (1)

    Cet accompagnement de riz sauvage est cuit dans un mélange de jus d'orange et d'eau, puis garni de canneberges et de pistaches.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de de jus d’orange
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 tasse de riz sauvage
    • 1/3 tasse de pistaches écalées
    • 1/3 tasse de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole, combiner le jus d’orange, l’eau et le riz; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 45 minutes. Après cuisson, laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes. Ajouter finalement les pistaches et les canneberges et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!