Riz coco-cajous

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    Du riz cuit à l’eau de coco et garni de cajous, parfait en accompagnement de plats de poulet à l’asiatique!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses d’eau de coco
    • 1 tasse de riz instantané
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 2 pincées de cannelle moulue, ou au goût
    • une pincée de poudre de chili
    • une pincée de curcuma moulu
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de cajous non salés, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients sauf les cajous; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à presque tendreté du riz, 6 minutes. Ajouter les cajous et poursuivre la cuisson 2 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes avant de servir.

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