Du riz cuit à l’eau de coco et garni de cajous, parfait en accompagnement de plats de poulet à l’asiatique!
S
SkeezicksDuke
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses d’eau de coco
1 tasse de riz instantané
2 cubes de bouillon de poulet
2 c. à thé de poudre de cari
2 pincées de cannelle moulue, ou au goût
une pincée de poudre de chili
une pincée de curcuma moulu
une pincée de poivre noir moulu
1/4 tasse de cajous non salés, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans une casserole, combiner tous les ingrédients sauf les cajous; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à presque tendreté du riz, 6 minutes. Ajouter les cajous et poursuivre la cuisson 2 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes avant de servir.