Riz brun aux fèves vertes et au feta

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    Un plat de riz aux fèves vertes et au fromage feta, parfait en accompagnement de viandes.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de riz brun
    • 3 tasses de fèves vertes surgelées, en tronçons
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin
    • 2 c. à soupe de fromage feta émietté
    • une pincée de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter l’eau et le riz à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à juste tendreté du riz, environ 20 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson du riz, cuire les fèves vertes à la vapeur 3-5 minutes, de façon à ce qu’elles soient tendres mais encore croquantes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le riz cuit et les fèves jusqu’à ce que le riz soit croustillant et doré, environ 10 minutes. Ajouter le fromage feta et une pincée de poivre. Réchauffer 1-2 minutes. Arroser d’huile d’olive supplémentaire, si désiré.

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