Salade de riz sauvage aux poivrons

    (16)
    1 heure 20 minutes

    Une salade de riz croquante, rafraîchissante et pleine de goût. Parfaite pour les chaudes journées d’été.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de riz sauvage cuit, refroidi
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de poivron jaune haché
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de zeste de citron râpé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de mayonnaise faible en gras

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!