Riz brun au cari

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    Ceux qui aiment le cari adoreront ce riz brun, qui en est assaisonné.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
    • 1/2 tasse d’oignon jaune haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 tasse de riz basmati brun
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 1/2 c. à thé de sel casher

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter ensuite le riz, la poudre de cari, le garama masala et les graines de cumin; cuire en remuant jusqu’à ce que le riz commence à dorer, environ 2 minutes.
    2. Ajouter alors le bouillon de légumes et assaisonner de sel. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 45 minutes.

    *Garam masala :

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