Ceux qui aiment le cari adoreront ce riz brun, qui en est assaisonné.
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RepairedHam
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
1/2 tasse d’oignon jaune haché
2 gousses d’ail hachées
1 tasse de riz basmati brun
1 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de garam masala*
1 c. à thé de graines de cumin
2 tasses de bouillon de légumes
1/2 c. à thé de sel casher
Étapes de préparation Préparation : 1h › Prêt en : 1h
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter ensuite le riz, la poudre de cari, le garama masala et les graines de cumin; cuire en remuant jusqu’à ce que le riz commence à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter alors le bouillon de légumes et assaisonner de sel. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 45 minutes.
*Garam masala :
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