Côtelettes de porc et riz cuits au four

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    1 heure 25 minutes

    Une recette de mon enfance, délicieuse et économique. Elle est également très facile à préparer. Parfaite pour les cuisiniers débutants.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, en dés
    • une pincée de sel assaisonné
    • 6 côtelettes de porc minces, sur l’os
    • 2 tasses de consommé de bœuf
    • 1 tasse d’eau
    • 1 ½ tasse de riz blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 375°C (190°C).
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 15 minutes. Transférer dans une assiette.
    3. Saupoudrer le sel assaisonné sur les côtelettes de porc. Placer les côtelettes dans la poêle encore chaude et saisir 1-2 minutes de chaque côté.
    4. Dans un plat de cuisson de 13x9 pouces, mélanger le consommé de bœuf et l’eau. Ajouter le riz puis les oignons caramélisés. Disposer les côtelettes de porc par-dessus. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les côtelettes soient cuites et que le riz soit tendre, de 45 à 60 minutes. La température interne des côtelettes devrait atteindre au moins 145°F (63°C).

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