Cette recette est beaucoup plus simple qu’elle n’y paraît. À base de beurre, d’ail, de vin, de parmesan et de crevettes, elle est idéale pour recevoir vos amis en semaine. Servir sur des linguinis et garnir de persil haché.
Délicieux et simple comme bonjour. Facile à modifier dans les quantités et passe-partout pour n'importe quel souper comme avec de la visite ou un petit soir tranquille. À refaire car elle change des pâtes aux fruits de mer avec une sauce béchamel. - 18 sept. 2009
a utilisé différents ingrédients. Un petit passe-partout pour un souper où il ne reste plus grand chose dans le frigo. Utilisez des pâtes avec différentes saveurs comme aux épinards ou aux poivres moulues. De plus, j'ai changé le vin que je n'avais pas pour du bouillon de boeuf (poulet possible). J'ai ajouté aussi beaucoup plus de fromage râpé mais style cheddar car mon conjoint déteste le parmesan (250g environ). - 18 sept. 2009
Avec des lanières de porc... et un brin de bouillon de poulet... - 14 févr. 2014