Riz au jasmin cuit au four

    (46)

    Voici une technique toute simple pour cuire le riz. La recette se double facilement.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz au jasmin
    • 2 ¼ tasses d’eau
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Beurrer un plat de cuisson de 2 ½ litres de contenance. Déposer le riz au fond du plat.
    2. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau avec le beurre, le sel et le vinaigre. Une fois la vive ébullition atteinte, verser sur le riz et mélanger.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!