Riz et pâtes Orzo

    (721)

    Un plat d’accompagnement constitué de riz et de pâtes Orzo, parfait servi avec un bon plat de viande.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de pâtes Orzo
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à couvercle, sur feu moyen-doux; y faire revenir les pâtes Orzo jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter ensuite l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter alors l’ail et cuire 1 minute.
    2. Ajouter le riz et le bouillon; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et des pâtes, environ 20-25 minutes. Laisser reposer 5 minutes hors du feu avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (721)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!