Riz et pâtes Orzo

    (875)
    45 minutes

    Un plat d’accompagnement constitué de riz et de pâtes Orzo, parfait servi avec un bon plat de viande.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de pâtes Orzo
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 tasses de bouillon de poulet

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à couvercle, sur feu moyen-doux; y faire revenir les pâtes Orzo jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter ensuite l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter alors l’ail et cuire 1 minute.
    2. Ajouter le riz et le bouillon; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et des pâtes, environ 20-25 minutes. Laisser reposer 5 minutes hors du feu avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (875)

    Collections de recettes similaires