Une recette de riz toute simple, à servir en accompagnement de tout bon repas. Pour une version végétarienne, omettez le bacon, tout simplement!
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Patty2007
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Ingrédients
Portions: 6
3 tranches de bacon, hachées
1/3 tasse de poivron rouge haché
1/3 tasse de petits pois surgelés
1/4 tasse d’oignon vert haché
1 œuf, battu
4 tasses de riz cuit, froid
2 c. à soupe de sauce soya
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Cuire le bacon dans un wok sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Retirer le bacon du wok mais y laisser le gras. Ajouter alors le poivron, les pois et les oignons verts; cuire en remuant 1 minute.
Ajouter l’œuf battu et remuer doucement pour le mélanger aux légumes. Ajouter ensuite le bacon cuit ainsi que le riz cuit; mélanger. Ajouter la sauce soya et réchauffer en remuant 2-3 minutes. Servir chaud.