Riz frit facile et délicieux

    (21)

    Une recette de riz toute simple, à servir en accompagnement de tout bon repas. Pour une version végétarienne, omettez le bacon, tout simplement!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tranches de bacon, hachées
    • 1/3 tasse de poivron rouge haché
    • 1/3 tasse de petits pois surgelés
    • 1/4 tasse d’oignon vert haché
    • 1 œuf, battu
    • 4 tasses de riz cuit, froid
    • 2 c. à soupe de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon dans un wok sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Retirer le bacon du wok mais y laisser le gras. Ajouter alors le poivron, les pois et les oignons verts; cuire en remuant 1 minute.
    2. Ajouter l’œuf battu et remuer doucement pour le mélanger aux légumes. Ajouter ensuite le bacon cuit ainsi que le riz cuit; mélanger. Ajouter la sauce soya et réchauffer en remuant 2-3 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!