Riz à l’indienne, aux cajous et aux raisins

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    Cette recette de riz aux saveurs indiennes est vraiment tout simple à préparer. Quelques cajous lui ajoutent protéines et mordant alors que les raisins lui ajoutent une petite touche sucrée. Pour une version végétalienne, remplacez le bouillon de poulet par du bouillon de légumes!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ tasse de riz basmati
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 2 tasses combles de bouillon de poulet
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • une pincée de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 feuille de laurier
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 3/4 tasse de cajous en moitiés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif et y faire revenir le riz 2 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes.

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