Riz frit pour le brunch

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    Cette poêlée de type riz frit est préparée avec un reste de riz brun, des saucisses à déjeuner, des œufs, du fromage et des épinards. Un repas complet, pour bien commencer la journée!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 gros œufs
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de lait
    • 8 saucisses à déjeuner
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 oignon jaune, haché
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1 bouquet d’épinards
    • 4 tasses de riz brun cuit
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, battre les œufs avec le cheddar et le lait; réserver.
    2. Cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées, environ 10 minutes. Égoutter et couper en morceaux.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle profonde à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l'ail 3-4 minutes. Ajouter graduellement les épinards et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Ajouter ensuite les morceaux de saucisses et réchauffer 1 minute.
    4. Ajouter délicatement le mélange d’œufs à la poêle; laisser prendre avant de remuer. Ajouter ensuite le riz, le poivre de Cayenne le sel et le poivre; réchauffer quelques minutes, jusqu’à ce que le riz soit bien chaud.

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