Utilisez un reste de riz et cette soupe repas sera prête en deux temps trois mouvements. Parfaite pour les soirs de semaine et les journées froides d’hiver!
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Carrie Murphy
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
10 tasses de bouillon de poulet
1 oignon haché
1 tasse de céleri haché
1 tasse de carottes hachées
1/4 tasse de persil haché grossièrement
1/2 c. à thé de poivre concassé
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de thym séché
3/4 lb de poulet en petits cubes
2 tasses de riz cuit
2 c. à soupe de jus de lime
lime, pour garnir
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, l’oignon, le céleri, les carottes, le persil, le thym et la feuille de laurier; porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes ramollissent, environ 10-15 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose en son centre, environ 10 minutes.
Retirer la feuille de laurier, ajouter le riz et le jus de lime; chauffer en remuant jusqu’à ce que le riz soit bien chaud, environ 5 minutes. Servir avec des quartiers de lime.