Voici un plat végétarien étonnamment rapide que je prépare souvent pendant la semaine. N’ajoutez pas de sel tant que vous n’avez pas goûté. Utilisez beaucoup d’ail et servez avec du riz.
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LittleGreyKitten
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 paquet (400 g) de tofu ferme, égoutté et coupé en dés
1 paquet (500 g) de légumes surgelés au choix
1 c. à soupe de sauce à l’huître
6 gousses d’ail écrasées
1/3 tasse de bouillon de poulet
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le tofu, l’ail et environ la moitié de la sauce à l’huître. Faire cuire pendant à peu près 5 minutes, jusqu’à ce que l’ail soit légèrement doré, mais surtout pas brûlé. Retirer le tout de la poêle et réserver dans un bol.
Placer les légumes surgelés dans la même poêle et les faire cuire en suivant les instructions figurant sur le paquet, en remplaçant l’eau par du bouillon de poulet et en assaisonnant du reste de sauce à l’huître.
Lorsque les légumes sont cuits, incorporer le tofu à l’ail dans la poêle et bien réchauffer le tout. Servir seul ou avec du riz.