Ce plat d’accompagnement est préparé avec un reste de riz, du chou kale et quelques savoureux assaisonnements, le tout sauté à la poêle. Différent et délicieux!
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BramptonMommyof2
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Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de chou kale haché
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de beurre
1 petit oignon, haché
1 branche de céleri, hachée
1/2 tasse de champignons blancs hachés
1/2 poivron vert haché
2 gousses d’ail hachées
2 tasses de riz blanc cuit
1 c. à thé de moutarde sèche
2 pincées de poivre de Cayenne
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Déposer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Y déposer le chou kale et cuire à la vapeur, couvert, pendant 7-10 minutes.
Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec le céleri, les champignons, le poivron vert et l’ail jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter le chou kale et le riz puis saupoudrer de moutarde sèche, poivre de Cayenne, sel et poivre. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le riz soit bien chaud, environ 5 minutes.