Accompagnement de riz frit au chou kale

    (36)

    Ce plat d’accompagnement est préparé avec un reste de riz, du chou kale et quelques savoureux assaisonnements, le tout sauté à la poêle. Différent et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de chou kale haché
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/2 tasse de champignons blancs hachés
    • 1/2 poivron vert haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 tasses de riz blanc cuit
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 pincées de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Déposer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Y déposer le chou kale et cuire à la vapeur, couvert, pendant 7-10 minutes.
    2. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec le céleri, les champignons, le poivron vert et l’ail jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter le chou kale et le riz puis saupoudrer de moutarde sèche, poivre de Cayenne, sel et poivre. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le riz soit bien chaud, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!