Salade de betteraves à l’ail

    (130)
    30 minutes

    Voici une recette simple mais raffinée de betteraves en vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser plus de deux gousses d’ail. Personnellement, c’est ce que je fais ! Servez sur un lit de salade verte.


    191 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 betteraves de taille moyenne
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Laver les betteraves et les faire bouillir environ 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres (20 minutes en autocuiseur). Retirer la peau en les plaçant sous l’eau froide. La peau se détachera facilement. Les couper en tranches et les mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin, l’ail et le sel.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

    facile , vite fait tel quel , cette recette sera dans mes favoris  -  16 avr. 2015

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