Salade de betteraves à l’ail

    Salade de betteraves à l’ail

    Photo de recette : Salade de betteraves à l’ail
    1

    Salade de betteraves à l’ail

    (130)
    30min


    170 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette simple mais raffinée de betteraves en vinaigrette. N’hésitez pas à utiliser plus de deux gousses d’ail. Personnellement, c’est ce que je fais ! Servez sur un lit de salade verte.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 betteraves de taille moyenne
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Laver les betteraves et les faire bouillir environ 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres (20 minutes en autocuiseur). Retirer la peau en les plaçant sous l’eau froide. La peau se détachera facilement. Les couper en tranches et les mélanger avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin, l’ail et le sel.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

    facile , vite fait tel quel , cette recette sera dans mes favoris  -  16 avr. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!